Aviso de Privacidad

admin
0 Comentarios

AVISO DE PRIVACIDAD Responsable de la Empresa SISTEMAS DE INFORMACION CONTABLE Y ADMINISTRATIVA COMPUTARIZADOS S.A. DE C.V., RFC SIC940628R83 con protección de su domicilio en Av. Eugenia #809 Col. Del Valle Delegación Benito Juárez CP. 03100 México DF. Cómo contactarnos: Oficina de privacidad: Responsables Luis Antonio Castillo Inclan  Domicilio: Av. Coyoacán #628 Col. Del Valle Delegación Benito Juárez CP. 03100 México DF Correo electrónico: sistemas@grupogasca.com.mx Teléfono: 52428900

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre ó Razón Social: RFC: Denominación Comercial Dirección Fiscal. Calle: No: CP: Colonia: Municipio: Estado: Ciudad: País: Teléfono: Correo Electrónico: Dirección de Envío. Calle: No: CP: Colonia: Municipio: Estado: Ciudad: País: Teléfono: Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Clave: Contraseña: Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Dirección Fiscal. Calle: No: CP: Colonia: Municipio: Estado: Ciudad: País: Teléfono: Correo Electrónico: Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a Nombre ó Razón Social RFC Dirección Fiscal Calle No CP Colonia Municipio Estado Ciudad País Teléfono Correo Electrónico.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. —————————- Nombre y firma autógrafa del titular —————————- sistemas@grupogasca.com.mx

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

sistemas@grupogasca.com.mx Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre Teléfono y Correo Electrónico. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 20 días (veinte días) Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: Deberá manda un correo con la petición ala siguiente dirección sistemas@grupogasca.com.mx Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones Deberá manda un correo con la petición a la siguiente dirección sistemas@grupogasca.com.mx.

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud comunicarse A los teléfonos 52428900

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a editando@grupogasca.com.mx  solicitando el borrado de su información en nuestra base de datos.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre ó Razón Social: RFC: Denominación Comercial Dirección Fiscal. Calle: No: CP: Colonia: Municipio: Estado: Ciudad: País: Teléfono: Correo Electrónico: Dirección de Envío. Calle: No: CP: Colonia: Municipio: Estado: Ciudad: País: Teléfono: En un plazo máximo de 10 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una respuesta por correo electrónico.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. [Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, incluir la cláusula:]

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. [En caso de requerir el consentimiento expreso en términos de la Ley:] En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia: □ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. —————————- Nombre y firma autógrafa del titular —————————- [medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Uso de cookies y web beacons Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Los comentarios están cerrados.

  • Realiza tu búsqueda aquí